eng рус

НОВОСТИ

Мезоботокс


Sep 19th, 2011

Солнечные летние дни оставили нам не только прекрасные воспоминания и отличный загар, но и истонченную и обезвоженную кожу.

Вредное воздействие солнца – это вопрос номер один для пластических хирургов и дерматологов в осенний сезон.

Сейчас самое важное время года для вашей кожи. Необходимо восполнить запас питательных веществ и влаги. Восстановите здоровье кожи и поддержите ее, прежде чем холодная, влажная и ветряная зимняя погода не нанесли ей еще больший урон.

Что можно сделать? Во-первых, не следует принимать никаких решений самостоятельно – обратитесь к своему врачу. Он проверит вашу кожу на наличие каких-либо необычных отклонений и на ущерб от воздействия солнца и посоветует вам именно те процедуры, которые необходимы вашей коже.

В последние пару месяцев я искал по всему миру новые альтернативы для помощи истонченной и сморщенной коже. На одном из крупнейших съездов дерматологов я узнал об интересной процедуре, которая была в значительной степени забыта.

Мезоботокс – это не современная техника введения инъекций Ботокса для улучшения и омоложения лица, наоборот, это довольно старая методика. Самое важное в этой процедуре – это врач, который умеет приготовить правильный раствор Ботокса и ввести его на нужную глубину и в нужной дозировке.

Микроинъекции очень слабого раствора Ботокса вводятся по всему лицу, чтобы расправить мелкие морщины и придать коже сияющий вид. По словам моих пациентов, после процедуры поры на лице заметно сужались, а сама кожа становилась менее жирной и более гладкой.

Пациенты также отмечают, что кожа на лице выглядит подтянутой, становится более упругой и приятной уже после первого сеанса лечения.

Эта терапия может также стать отличным дополнением для омоложения остальной части лица после проведения основного лечения с помощью Ботокса, направленного на устранение значительных складок и морщин на лице. После процедуры я советую всем моим пациентам пройти легкую омолаживающую программу с использованием витаминов А и С. Если в результате воздействия солнечных лучей у пациента обнаруживается пигментация, то я всегда добавляю эффективное антипигментационное лечение.

Если вы ищите способ улучшить состояние вашей кожи, сузить поры и избавиться от мелких морщин и пигментации на лице, то этот вид лечения идеально вам подойдет.